Monterey Jazz Festival : 40 Legendary Years - Harper, William (realización y producción); Eastwood, Clint (producción); Koverman, Danila (guión) (MJF Productions)
Fundado en 1958 el Monterey Jazz Festival -en Monterey, California- es uno de los grandes encuentros mundiales del género. Por ahí han desfilado jazzistas legendarios como Billie Holiday, Louis Armstrong, Dizzy Gillespie, Gerry Mulligan y John Coltrane, por citar unos pocos. En este video se hace un recuento de la historia del festival, con motivo de su 40 aniversario.