El secreto de Gandhi - González, Luis Jorge (Font)
Estudio sobre la espiritualidad hindú y la praxis del yoga, como caminos para comprender el secreto que motivó al pacifista y líder político-espiritual del pueblo hindú Mahatma Gandhi (1869-1948), a encabezar el movimiento de independencia en la India, desde su doctrina de la no violencia.