Herramientas para el análisis de la rentabilidad - Vélez Pareja, Ignacio ((Guías Empresariales Alfaomega))
Estudio que analiza las diferentes categorías financieras para determinar los costos futuros y los márgenes de utilidad, que se esperaría obtener por parte de la gerencia al momento de decidir invertir en un determinado proyecto.