Lengua hablada y lengua escrita - Millán, Antonio ((Temas Básicos ANUIES. Area Lengua y Literatura))
Breves reflexiones sobre las diferencias y relaciones que existe entre el lenguaje hablado y el escrito, así como las diversas clases de cada una de ellas.