Variedad y precisión del léxico - Alegría de la Colina, Margarita ((Temas Básicos. Taller de Lectura y Redacción/ANUIES))
Obra en dos volúmenes, que desarrolla los lineamientos, acompañado de ejemplos, para adquirir la habilidad lingüística de expresarse en forma correcta de manera oral o escrita, así como de comprender el significado y significante de las palabras.