Sustitutos y preposiciones - Mora Ochoa, Alejandro de la ((Temas Básicos. Taller de Lectura y Redacción/ANUIES))
Estudio sobre las elementos gramáticales que forman parte de la estructura de una oración: sustantivo, adjetivo, conjunción y sus tipos, preposición y sus clases.