Manual de matemáticas para ingenieros y estudiantes - Bronshtein, I.
Contiene: I. Tablas y gráficas. II. Matemática elemental: 1. Cálculos aproximados; 2. Algebra; 3. Geometría; 4. Trigonometría. III. Geometría analítica y diferencial; IV. Fundamentos del análisis matemático: 1. Introducción al análisis; 2. Cálculo diferencial; 3. Cálculo integral; 4. Ecuaciones diferenciales. V. Capítulos complementarios del análisis: 1. Los números complejos y las funciones de variable compleja; 2. Cálculo vectorial; 3. Series de Fourier (análisis armónico). VI. Elaboración de las observaciones: 1. Fundamentos de la teoría de probabilidades y de la teoría de errores; 2. Fórmulas empíricas e interpolación.