New Mathematics - Pascoe, L.C ((Teach Yourself Books))
Contiene: 1. Números reales; 2. Números complejos; 3. Vectores; 4. Escalas de notación; 5. Aritmética modular; 6. Introducción a los conjuntos; 7. Desigualdades; 8. Teoría de conjuntos; 9. Lógica simbólica y matemática; 10. Teoría de circuitos lógicos; 11. Matrices; 12. Probabilidad.