Set Theory and Its Logic - Quine, W.V ((Harvard Paperback ;)
Contiene: I. Los elementos: 1. Lógica; 2. Clases reales; 3. Clases de clases; 4. Números naturales; 5. Iteración y aritmética. II. Formas superiores de números: 6. Números reales; 7. Orden y ordinales; 8. Recursión transfinita; 9. Números cardinales; 10. Axioma de elección. III. Sistemas de axiomas: 11. Teoría de los tipos de Rusell; 12. Variables generales y Zermelo; 13. Estratificación y clases últimas; 14. Sistema de Von Neumann y otros.