Resistencia de materiales - Sierra Rodríguez, Daniel (Universidad La Salle : Diana)
Contiene: 1. Propiedades de las secciones; 2. Vigas; 3. Deformaciones (elasticidad); 4. Esfuerzos debidos a la flexionante y cortante; 5. Deformaciones en la flexión; 6. Continuidad; Problemas resueltos.