Burnham's Celestial Handbook : An Observer's Guide to the Universe Beyond the Solar System : Andromeda-Cetus - Burnham, Robert, hijo (Dover)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que trata sobre las observaciones celestes realizadas por el astrónomo norteamericano Robert Burnham, Jr. (1931-1993). El presente volumen 1, reúne información sistemática de las estrellas observadas, tales como descripciones, tablas, diagramas y fotografías; además de incluir lineamientos generales para los astrónomos amateurs.