Elementos de probabilidad - Olivera Salazar, Antonio ((Serie de Probabilidad y Estadística ;)
Contiene: 1. Introducción; 2. Experimento; 3. Evento; 4. Probabilidad clásica; 5. Ley de adición de probabilidades; 6. Probabilidad condicional; 7. Ley de multiplicación de probabilidades; 8. Teorema de Bayes; 9. Variable aleatoria; 10. y 11. Distribución y densidad de probabilidad; 12. Distribución de probabilidad acumulada; 13. Esperanza matemática; 14 y 15. Momento de orden n con respecto al origen y a la media; Ejercicios.