Curso de geometría descriptiva - Gordon, V.O (Mir)
Contiene: 1. Formación de las proyecciones; 2. Punto y recta; 3. El plano; 4. Posición recíproca de dos planos, de una línea recta y un plano; 5. Métodos de cambio de los planos de proyección y de giro; 6. Representación de poliedros; 7. Líneas curvas; 8. Superficies curvas; 9. Intersección de las superficies curvas por un plano y una recta; 10. Intersección de una superficie por otra, de las cuales por lo menos una es curva; 11. Desarrollo de las superficies curvas; 12. Proyecciones axonométricas.