Indicadores financieros fácilmente explicados - Briseño Ramírez, Hugo (Umbral)
Análisis de las categorías financieras que ayudan a diagnosticar el desempeño de una empresa y a tomar decisiones en sus finanzas. Contiene: 1. Rentabilidad; 2. Costo de capital; 3. Creación de valor; 4. Actividad; 5. Liquidez; 6. Deuda; 7. Análisis Dupont; 8. Punto de equilibrio; 9. Apalancamiento; 10. Crecimiento en ventas; 11. Mercado; 12. Aceptar o rechazar un proyecto.