Nueva gerencia pública : un análisis comparativo de la administración estatal en México - Martínez Vilchis, José (Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública ; Miguel Angel Porrúa)
Análisis sobre las diversas formas en que los gobiernos de 14 entidades federativas de México han instaurado su nueva propuesta administrativa de ejercer el gobierno y cómo se han hecho visible a través de sus informes, planeación erno y una nueva forma de estructurar y ejercer la nueva administración pública.