Revistas culturales latinoamericanas : 1960-2008 - Elizalde, Lydia (Universidad Autónoma del Estado de Morelos ; Juan Pablos)
Acercamiento a una veintena de revistas de difusión del arte y la cultura, publicadas entre 1960 y 2008 en diversos países de Latinoamérica, particularmente en México y, principalmente, dedicadas a la fotografía, el cine, el diseño, la literatura y las artes plásticas.