¿Qué es la Tierra? : el problema de la deriva continental - Takeuchi, Hitoshi ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Contenido: 1. Los continentes a la deriva; 2. Controversia sobre la teoría de la deriva continental; 3.El misterio del magnetismo terrestre; 4. El magnetismo fósil; 5. Resucita la teoría de la deriva continental; 6. La Tierra, ¿se enfría o se calienta?; 7. Sugerencias del fondo oceánico; 8. La expansión del fondo oceánico y la nueva tecnología del globo; 9. La deriva continental a la luz de los conocimientos actuales.