Robots : una revolución - Logsdon, Tom ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Contenido: 1. ¿Qué es un robot?; 2. Los robots en la historia; 3. Máquinas que ven y sienten; 3. ¿Máquinas que piensan?; 4. La fábrica del futuro; 5. Los robots y el poder militar; 6. Robots espectáculo; 7. Cómo construir su propio robot; 8. Robots para el futuro; 9. Materiales para aficionados a la robótica.