Astrofísica : recopilación de artículos de La Recherche - Lequeux, James ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Compilación de textos publicados en la revista de divulgación científica francesa La Recherche, desde mediados de la década de 1970 hasta mediados de la siguiente, relacionados todos ellos con la astronomía y la astrofísica.