Manual del funcionario de casilla : una coalición : proceso electoral federal 2008-2009 (Instituto Federal Electoral)
Folleto de capacitación para los ciudadanos elegidos para ser funcionarios en las casillas durante el proceso electoral de 2008-2009. Se ofrece información general sobre el proceso electoral y la participación ciudadana, así como sobre lo que es la jornada electoral, las actividades que se llevan a cabo en una casilla y las responsabilidades de cada uno de los funcionarios.