Historias de normales, memorias de maestros - Arredondo, Adelina ((Ediciones Mínimas. Educación ;)
Estudio sobre las condiciones en que se han constituido las instituciones de educación para la formación de profesores en el estado de Morelos. Se revisan sus historias, funciones, finalidades, metodologías educativas, programas, administración, además de los problemas que han enfrentado a lo largo del tiempo.