De vuelta a la economía de la Gran Depresión y la crisis del 2008 - Krugman, Paul R. ((Documentos Norma))
El autor estudia y explica la dinámica y causas de distintas crisis económicas recientes (México, Asia, Rusia, Brasil), que ocurrieron a pesar de que se supone existen teorías y estrategias para controlar y prevenir tales crisis. Se sugiere revisar y utilizar las viejas teorías, más que inventar otras nuevas, para poder enfrentar estos nuevos problemas. En esta edición actualizada aborda los problemas financieros que ha vuelto a enfrentar la economía estadounidense a mediados de la década del 2000 y la crisis económica mundial de finales del 2008 e inicios del 2009, y propone maneras de actuar ante ella.