The Great Ideas Today : 1975 - Hutchins, Robert Maynard ((Great Books of the Western World))
Great Books of the Western World (GBWW) es una colección en que la Encyclopaedia Britannica presenta el canon occidental. Publicada por primera vez en 1952, la editorial la amplió, desde 1961 y hasta 1998, con un anuario titulado The Great Ideas Today, en que actualizó los temas tratados en la serie original; cada volumen abre con un capítulo en que se aborda una temática relevante particular, seguido por otro en que se trata el desarrollo de las artes y la ciencia en tiempos recientes y otros más en que se discute algún libro de GBWW; en muchos casos incluye uno o varios textos completos que siguen la línea editorial de la primera colección.