Celia Cruz and the Fania Allstars in Africa - Cruz, Celia ((Pioneer Artists ;)
Video del concierto de Celia Cruz y los Fania Allstars realizado en la capital de Zaire en 1974, como parte del festival musical organizado con motivo de la pelea de box enter Mohammed Ali y George Foreman.