Padre, hijo y Cia : mi vida en la IBM y más allá - Watson, Thomas John, hijo (Norma)
Memoria de Thomas John Watson, hijo (1914-1993) en la que cuenta su vida en la compañía IBM que está estrechamente ligada a la de su padre, Thomas John Watson (1874-1956) y esta compañía líder en la industria de la automatización de los procesos contables y el cómputo.