Aprendizaje empresarial en microempresas de subsistencia - Mungaray Lagarda, Alejandro (autor) ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Estudio de la microempresa que conforma un grupo con rasgos distintos y que son las que mayor participación en cuanto a numero de establecimientos poseen y ocupación de mano de obra y que subsisten y permanecen en el mercado para mejora del nivel de vida de la población.