Clasificación de las crisis o ataques epilépticos - Hernández-Cossío, Otto (Editorial Ciencias Médicas)
Contenido: 1) Clasificación de las crisis epilépticas; 2) Definición de términos; 3) Características de los distintos tipos de crisis; 4) Comentarios a la clasificación de crisis.