Soy matemático - Wiener, Norbert ((Ciencia y Desarrollo))
El volumen es la segunda parte de las memorias del matemático norteamericano Norbert Wiener (1894-1964) conocido como el fundador de la cibernética. Las mismas comienzan cuando ingresa al Instituto Tecnológicos de Massachusetts (MIT) en 1919. En ella habla de sus diversos viajes por Europa para continuar sus investigaciones.