Viruses - Levine, Arnold J. ((Breviarios ;)
Contenido: 1) Virus; 2) Bacteriófagos; 3) La célula huésped y sus defensas; 4) El virus humano del herpes; 5) Los virus tumorales del ADN; 6) Los retrovirus; 7) Los retrovirus humanos; 8) El virus de la influenza A; 9) El virus de la hepatitis B; 10) El origen y la evolución de los virus. Apéndice: Clasificación de los virus.