Presencia de lo invisible - Solares, Ignacio ((Pensamiento Taurus))
En esta obra se compilan 16 artículos que aparecieron en diversas revistas, la mayoría en la Revista de la Universidad de México, se trata de personajes muy importantes para la ciencia y la religión que a pesar de su racionalidad se adentraron en otro mundo, ya sea el espiritismo, en el mundo del inconsciente, en el de los sueños en la frontera de la realidad y de lo que trasciende al hombre. Personajes tales como Santa Teresa de Jesús, Ignacio de Loyola; Freud y Jung; Camus, Sartre, Graham Greene y Amado Nervo; Francisco I. Madero, entre otros.