Reparaciones del hogar y decoración práctica : Electricidad y electrodomésticos - Pey Estrany, Santiago ((Enciclopedia CEAC del Bricolaje ;)
Manual casero de reparaciones domesticas (bricolaje). Contenido: Parte I Instalaciones eléctricas: 1) Los fusibles, por qué se funden y cómo se reparan; 2) Conductores eléctricos y sus empalmes; 3) Herramientas para trabajos eléctricos; 5) Instalaciones eléctricas elementales. Parte II Aparatos domésticos: 1) Reparación de motores eléctricos; 2) Aparatos eléctricos para calentamiento: estufa, hornillos, etc.; 3) Planchas eléctricas; 4) Aparatos electrodomésticos de cocina: batidoras, molinillos de café, etc.; 5) Máquinas de lavar [lavadoras de ropa]; 6) La nevera [refrigerador]; 7) La máquina de coser; 8) Aparatos de tocador.