Des/tejiendo escenas : desmontajes : procesos de investigación y creación - Diéguez, Ileana (Instituto Nacional de Bellas Artes : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Investigación que deconstruye la práctica escénica de alrededor de 30 propuestas dramatúrgicas montadas en México en la última década.