Debate fiscal y financiero : agenda del cambio estructural - Girón González, Alicia ((Conocer para Decidir))
Se aborda críticamente el modelo de crecimiento seguido por México en los últimos 30 años que se basa en las exportaciones y la integración hacia Estados Unidos; modelo que se agotó y ha dejado de ser funcional para la economía mexicana y la estadounidense. Se propone en el debate una economía mixta que incorpore la estrategia económica y con características de inclusión, equidad y justicia social.