Cadenas hoteleras : estrategias y territorio en el Caribe mexicano - Jiménez Martínez, Alfonso de Jesús ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Contenido: 1) Introducción. 1) Las empresas transnacionales en el sector de los servicios: marco general de la actuación de las cadenas hoteleras internacionales; 2) Las cadenas hoteleras en México; 3) Evolución de la hotelería de cadena en Cancún y la Riviera Maya. Conclusiones.