Marketing en las redes sociales : cómo las comunidadesd de consumidores digitales construyen su negocio - Weber, Larry (McGraw-Hill)
Estrategias mercadológicas para crear una red de clientes en línea. Incluye una serie de reglas básicas para este propósito.