Supermercados, no gracias : grandes cadenas de distribución : impactos y alternativas - Montagut, Xavier ((Antrazyt ; Soberanía Alimentaria))
Estudio y cuestionamiento del supermercado como paradigma del modelo actual de distribución de los alimentos, con un análisis de caso centrado en Wal-Mart. Y, como contrapartida, propuesta de otras alternativas que lleven al comercio y a un consumo sostenible.