Desarrollo de un proyecto gráfico - Estrada, Sylvie (Index Book)
Guía de los distintos procesos implicados en el desarrollo de un proyecto de diseño gráfico, desde recibir y aterrizar el encargo, hasta la postimpresión del objeto de diseño, pasando por toda la definición visual del mismo.