Empresario en un minuto = descubra los secretos para crear y mantener una empresa exitosa - Blanchard, Ken (Norma)
Por medio de un historia de ficción con personajes reales se cuenta la manera como un individuo desde sus años de formación en la secundaria va forjándose para formar una empresa y se convierte en un empresario exitoso.