Historias perdidas - Krauze, León (Aguilar)
Conjunto de textos sobre algunos de los grandes misterios que han jalonado la historia de la humanidad, de Troya a la leyenda de Alejandro I de Rusia convertido en mendigo, pasando por la Atlántida, Tutankamon y su tumba, la desaparición de la Novena Sinfonía o el nunca resuelto asesinato de la Dalia Negra, por citar algunos de los casos abordados.