Manual de auto-construcción - Rodríguez R., Carlos (Pax)
La obra está dividida en dos partes. En la primera se describen los conceptos básicos para el diseño de una casa y muestra las medidas mínimas para lograr una buena distribución de la vivienda. En la segunda parte, describe los pasos para construirla, desde el trazo, la nivelación y la cimentación hasta los acabados de muros, cimbrado, losas e instalaciones.