Palabras de Opoton el Viejo : crónica del siglo XVI de la expedición azteca a España - Artís-Gener, Ave.lí (Ediciones 29)
Novela que imagina la antihistoria de la colonización de México por los españoles, narrando la llegada de los aztecas a España.