La Catedral de México en 1668 : noticia breve de la solemne, deseada, última dedicación del templo metropolitano de México - Sariñana, Isidro ((Anales del Instituto de Investigaciones Estéticas. Suplemento ;)
Descripción e historia de la construcción de la Catedral de la ciudad de México entre 1573 y 1668, hecha por el doctor y canónigo Isidro Sariñana en 1668, año de la dedicación del templo a la Asunción de la Virgen.