King Mob : Nosotros, el partido del diablo - Argente, Pablo (traducción) ((La Felguera ;, 2009)
King Mob fue un grupo de resistencia cultural de inspiración marxista, que en el Londres de los 60 del siglo pasado buscaba hacer la revolución y cuestionar el orden burgués mediante diversas manifestaciones de arte urbano.