Pinceles bajo palabra - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
Mesa redonda con la participación de David Birks, Waldo Saavedra y Carlos Vargas Pons, tres creadores establecidos en Guadalajara, quienes conversan sobre el oficio pictórico, la influencia de la globalización en el campo artístico de fines del siglo XX y la formación tanto de artistas como del público espectador.