Las puertas del tiempo : Museo Nacional de Antropología - Echevarría, Nicolás (CONACULTA)
Mediometraje documental dirigido por el cineasta mexicano Nicolás Echevarría (Tepic, Nayarit, 1947), consistente en un recorrido por el Museo Nacional de Antropología e Historia de México (MNA), sede de la colección más grande de arte prehispánico de todo el mundo, estructurado según la distribución vigente de sus salas en 1992: 1) Introducción, 2) Preclásico del Altiplano Central, 3) Olmecas, 4) Teotihuacan, 5) Mayas, 6) Oaxaca, 7) Costa del Golfo, 8) Occidente de México, 9) Norte de México, 10) Toltecas y 11) Mexicas.