Historias y creaciones : museos universitarios - Levy Alvarez, José Roberto (Universidad de Colima)
Recorrido por las colecciones artísticas e históricas de los museos de la Universidad de Colima: el Centro Cultural Nogueras, que alberga el Museo Universitario Alejandro Rangel Hidalgo, en la localidad de Nogueras, municipio de Comala; el Museo Universitario de Arqueología, en Manzanillo, y el Museo de Artes Populares María Teresa Pomar, la Pinacoteca Universitaria Alfonso Michel y el Museo Regional de Historia de Colima, los tres situados en la ciudad de Colima.