Mixed Feelings : San Diego/Tijuana - Rodríguez, Phillip (KPBS ; producción de autor)
Cortometraje documental sobre el desarrollo urbano y la arquitectura de Tijuana, Baja California y San Diego, California, ciudades vecinas de la frontera México-Estados Unidos, con la participación de arquitectos de ambas urbes. Fue transmitido originalmente por la televisión pública norteamericana.