VI Semana de Arquitectura : el crepúsculo de la modernidad - Hernández Garza, Luis Manuel (coordinación); Orendáin, María Emilia (coordinación); Toussaint, Enrique (coordinación); Torre Escoto, María Elena de la (realización); Torre Escoto, María Elena de la (guión); Toussaint, Enrique (guión); Rosas Montejano, Alberto (conducción) (1998)
Colección de trabajos audiovisuales producidos con motivo de la VI Semana de Arquitectura, efectuada en el ITESO en marzo de 1999, bajo el título El crepúsculo de la modernidad. El objetivo propuesto del encuentro fue hacer una revisión de la arquitectura en clave estética, dentro del marco de reflexiones y discusiones sobre la modernidad y la posmodernidad y con apoyo en el pensamiento filosófico, la crítica de arte y la teoría de la arquitectura. La primera y más extensa entrega opera como una introducción, para repasar luego las formulaciones estéticas del pensamiento clásico; las rupturas y retos planteados por el nihilismo; las proposiciones del método fenomenológico y las contribuciones que desde el campo de la lingüística han sido realizadas para pensar la arquitectura.