Arquitectura regional - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
Mesa redonda con los arquitectos Juan Palomar Verea y Laura Carolina Zohn Muldoon y el periodista Juan José Doñán, quienes conversan sobre la arquitectura de Guadalajara, Jalisco y debaten sobre la existencia de una identidad arquitectónica y urbana tapatía, además de recontar los cambios sufridos por la ciudad, la mayor parte de ellos sin respeto de sus dimensiones arquitectónica e histórica.