Espacio y arquitectura : - Orozco Barba, Humberto ((Conversaciones. Segunda Serie))
Mesa redonda con la participación de Carlos Petersen Farah, Julio de la Peña Lomelín (1917-2002) y Alejandro Zohn (1930-2000), representantes de tres generaciones diferentes de arquitectos mexicanos, quienes reflexionan sobre el deterioro del quehacer arquitectónico como reflejo de las sociedades de fines del siglo XX, el concepto de vivienda de interés social y el significado, relevancia y perspectivas de su profesión.